桃子爱吃巧克力

生日祝福

  重发了好几次,被排版气疯了。

(。・ˇ_ˇ・。:)(。・ˇ_ˇ・。:)(。・ˇ_ˇ・。:)
在羽生结弦已经经过的22岁时光里,他有过在比
赛前几个月突然哮喘复发的经历,有过在比赛前一天受伤,头破血流,第二天还坚持比赛的经历。但是无论看过怎么样的大风大浪,现在的羽生结弦就是紧张的不得了。
  
  其实只不过是一通小小的电话而已,打过去被接起然后送一个简单的生日祝福,按理说对于已经在赛场上打拼多年的羽生结弦来说不是难事,但是电话另一端连接可是金博洋呀!这个有着可爱小虎牙的男生,不仅仅在隔海相望的中国,更在羽生结弦每一秒都跳动的心里。默念着那句烂熟于心的中文,金博洋三个字在给他无限的力量,他终于把手放在了小小的屏幕上。

        “这个时候金博洋会在什么地方和什么人在一起呢?”突然这个念头的闪过,习惯性的抖动了手指,电话就在这个时候播出去了。

          “喂!”听着熟悉的声音因为被电波传递而更加有磁性让羽生结弦下定决心。

          “金博洋,生日快乐!”迅速说完并挂断电话,把手机随便一扔,把自己埋进被窝里,不停的滚动。试图用运动带来的微风带走脸颊的热量。 
         “叮咚叮咚”手机的提示音把羽生结弦拉回现实世界。

         是INS上的聊天信息。
    
         金博洋的信息。

      “既然都送了生日祝福,生日礼物呢?”

      “想要什么?” 

“我想要2届奥运会冠军,世界上独一无二的羽生结弦。”

评论(8)

热度(56)