桃子爱吃巧克力

有形的翅膀

金博洋的分数一出来,羽生结弦的眼珠子就开始满赛场不停的转。看着他忍住不哭的样子,也只能无力的看着。连伸手给个拥抱都不可以,他们还不可以被所有人知道。看了看楼梯的转角算了算他们之间的速度发现还是可以有正当相遇的机会,想都不想连忙闪身躲在楼梯口。几分钟以后金博洋就出现在羽生结弦的视线里,红红的眼眶还在他白白的脸上看的羽生结弦的心上一紧。“天天”在听到羽生结弦的呼唤后金博洋的眼眶又开始变红。把金博洋拉进怀里“努力从来不会骗人,即使现在没有。它也一定会来的,相信我。”
怀里的小孩还带着浓浓的鼻音“我一直觉得对花滑的热爱就像隐形的翅膀,它带着我飞翔带着我遇见你。可是现在我没有能力带着它和你站在一起。”
羽生结弦把怀里的小孩拉出来让他直视自己的眼睛“那我就是你有形的翅膀,是你身上真实的力量。我会一直陪着你,直到我可以给你一个家。而现在你可以在我这里哭完,可是我希望下一次我们再在赛场相遇的时候,你已经有那个意气风发的金博洋。”
“我会的”

评论(5)

热度(61)

  1. Wu世勋M鹿M桃子爱吃巧克力 转载了此文字